我市组织收看收听湛江市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班电视电话会

2017-11-16 10:22:47  来源: 中共廉江市委组织部

11月16日下午,我市组织收看收听湛江市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班电视电话会。湛江市委书记、市人大常委会主任郑人豪作开班动员讲话,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全市的首要政治任务,推动党的十九大精神在湛江落地生根、开花结果,开启湛江发展新征程。

陈典聪、邓观康、黎亦鸿、黄生、戚月、陈亚德、林炳坤、王丽峰等市领导,各镇(街道)、市直单位的主要负责人收看收听了电视电话会。

在开班仪式上,郑人豪指出,各级领导干部要深入学习贯彻党的十九大精神,领会好、把握住党的十九大精神的思想精髓、核心要义,真正做到学懂弄通做实;并强调,要把全面建成小康社会、加快建设北部湾中心城市作为湛江学习贯彻党的十九大精神的生动实践,推动党的十九大精神在湛江落地生根、开花结果。坚定不移推进全面从严治党,把党建设得更加坚强有力;贯彻落实新发展理念,以推进“三大抓手”和“五大产业发展计划”为突破口,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;深入推进改革开放和创新驱动发展,充分释放湛江发展的活力和动力,为广东落实“三个支撑”提供有效支持、作出应有贡献;坚决守住生态保护底线,扎实推进生态文明建设,真正把湛江的生态优势转化为发展优势;大力实施乡村振兴战略,提高保障和改善民生水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

湛江市委副书记、市长姜建军主持开班仪式,并要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为政治生活中的头等大事,坚持全面系统学,坚持联系实际学,坚持领导干部带头学,不断扩大学习成效、巩固学习成果,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想、统一认识、统一步调、统一行动,鼓实劲,燃激情,推动党的十九大精神在湛江落地生根,为建设北部湾中心城市作出新的更大贡献。(何振宇)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved