廉江市举行2016年秋季主体班开班典礼

2016-10-28 17:01:16  来源: 中共廉江市委组织部

10月27日上午,廉江市2016年秋季主体班在市委党校举行开班典礼。市委常委、组织部部长、党校(行政学校)校长黎亦鸿参加开班典礼并作动员讲话。市委组织部副部长温锡梅,市委党校常务副校长邱日有出席开班典礼。

开班典礼上,黎亦鸿指出,要把提升素质作为一项首要任务和必修课题,做到勤学好学,提高学习力,让学习真正成为一种生活方式;善思深思,提高思考力,不断提升决策水平;学用结合,提高实践力,使学习成果最有效地转化为推动工作开展的正确思路和有效措施。

黎亦鸿要求,要认清形势,勤奋干事,争当把握大局,干事创业;要敢于担当,勇于开拓,增强本领,善于谋划的“三个模范”。把实现自己的人生抱负与推动廉江发展的目标任务紧密结合起来,与自己的本职工作结合起来,作出表率,勇当先锋。

黎亦鸿强调,要端正态度,养成严谨学风。在培训期间要切实转变角色,服从管理,听从指挥,自觉遵守纪律,确保学习培训顺利完成。

学员代表石城镇委书记刘锋同志作表态发言。

据了解,此次秋季主体班包括为期七天的新提拔科级干部培训班和为期一个月的中青年干部培训班两个班次,共119名学员参加培训。采用“专题辅导十现场教学”的模式,聘请校外领导、专家为学员授课,创新“走出去”到珠三角发达地区异地教学的培训形式。培训期间将赴佛山市委党校进行为期一周的异地学习,吸取和借鉴先进成果和成功经验,不断提升学员实践五大发展理念的能力。

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved