北部湾经济合作组织第四届联合采访活动在海南儋州举行

2017-12-26 16:00:42  来源: 中共廉江市委组织部

近日,北部湾经济合作组织第四届“走进北部湾——美丽儋州行”联合采访活动启动仪式在海南省儋州市广播电视台举行,来自广东、广西、海南3省区的18家电视媒体聚焦儋州,全方位、多角度展现千年古郡,多彩儋州。

湛江市政府副秘书长、北部湾经合组织秘书处秘书长林小伟,儋州市政府副秘书长吴才高等领导出席了活动启动仪式。

启动仪式上,相关负责人介绍了儋州的基本情况和联合采访活动情况,宣布采访专题抽签结果,希望各成员单位电视台记者在采访期间,深入了解儋州、挖掘儋州之美,摄制出高质量的作品,为宣传儋州、推动北部湾经济发展发挥作用。

据了解,由儋州市政府和北部湾经济合作组织主办的“走进北部湾——美丽儋州行”联合采访活动从12月19日开始,至12月23日结束,为期5天。来自北部湾经济合作组织18个成员单位电视台的100多名记者,根据《重点项目催生新兴增长极》《互联网产业让千年故郡展活力》等20个选题分别进行采访;深入儋州经济社会各领域,感受儋州发展,挖掘儋州之美,通过镜头展示儋州崭新形象。采访结束后,各电视台将把拍摄内容制作成电视专题片,在北部湾经济合作组织成员的电视台轮流展播,让更多人了解儋州。(张任东、何振宇、黄伟成)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved