市召开全市教育系统学习贯彻党的十九大精神“主官主讲”专题会议

2017-11-10 10:19:04  来源: 中共廉江市委组织部

11月7日,我市召开全市教育系统学习贯彻党的十九大精神“主官主讲”专题会议,传达党的十九大精神,部署教育系统学习贯彻十九大精神工作。

市政协副主席、市教育局局长廖忠武以及教育局全体党员干部、开放大学、进修学校、各中、小学校长等210多人参加会议。

廖忠武传达了党的十九大会议精神,要求不忘记初心、牢记使命,切实做到时刻领会、全面把握党的十九大精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,团结拼搏、锐意进取,全力创建广东省教育现代化先进市;同时,各单位要精心组织、加强宣传迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在我市教育系统落地生根、开花结果。(记者揭英隆)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved