湛江智威保安服务公司学习党的十九大精神暨校园安全大练兵活动

2017-12-31 18:47:26  来源: 中共廉江市委组织部

12月26日,湛江智威保安服务公司在市体育馆举行学习党的十九大精神暨校园安全大练兵活动。

湛江市公安局治安管理支队、市教育局、市公安局治安出入境管理大队等领导观看了校园安全大练兵活动。

为适应新形势下学校安全防范工作的需要,提高保安素质,更好服务于学校教育教学工作,湛江智威保安服务公司举办学习党的十九大精神暨校园安全大练兵活动,活动以党的十九大报告为指引,严格抓好校园安全工作,通过开展多种形式的技术培训、岗位练兵等活动,筑牢校园安全防线,做好全市平安校园的守护者,为学校师生营造一个安全有序的生活与学习环境,确保校园安全和谐稳定。

湛江智威保安服务公司是我市唯一一间拥有保安员培训发证资质的保安公司 ,先后为市有关单位、学校等提供安保服务或宿管人员,并多次配合政府举办的各类大型活动安保工作,深受社会好评。(高超、龙伟华)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved