营仔镇召开“两学一做”学习教育工作会议

2016-5-12 15:07:09  来源: 中共廉江市委组织部

5月11日上午,营仔镇召开“两学一做”学习教育工作会议。营仔镇政府全体干部、各党(总)支部书记共140多人参加会议,会议由镇党委书记江彩玲同志主持。

会上,镇党委委员麦雪颖同志传达了上级相关会议及文件精神,并就我镇开展“两学一做”学习教育工作进行部署。麦雪颖同志在会上宣读营仔镇《关于在全镇党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施》,并对学习教育工作的重要意义、总体要求、主要内容、方法措施等进行深入、详细的阐述。

镇党委书记江彩玲同志在会上指出,开展“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。要求各党(总)支部要迅速行动起来,召开支部大会,认真贯彻落实上级会议精神,自觉按照镇《实施方案》的有关要求,制定切实可行的实施方案,做好具体部署,认真开展好“两学一做”学习教育活动。最后对各(总)支部如何开展学习教育工作提出三点意见:一、要深化认识活动的重要意义,增加学习的自觉性;二、突出问题导向,服务全镇大局发展;三、加强宣传引导,确保学习取得成效。

目前,营仔镇成立了由镇党委书记江彩玲同志任组长的“两学一做”学习教育工作领导小组,并下设工作指导组,切实加强全镇学习教育工作的领导,推动学习教育工作的深入开展。
版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved