我市举办2017年村(社区)党组织书记、村(居)委会主任培训班

2017-11-29 9:09:52  来源: 中共廉江市委组织部

11月14日上午,我市举办2017年村(社区)党组织书记、村(居)委会主任培训班。

市委常委、常务副市长、市委组织部部长黎亦鸿在开班仪式上指出,基层党组织是深化改革、推动发展、落实全面小康建设的“战斗堡垒”,而村(社区)党组织书记正是“战斗堡垒”的“火车头”,带领群众发展经济的“领头雁”。学员要高度重视,端正认识,在学习时要有意识、有重点地多学、多看、多研究,不断提高解决实际问题的能力,把课堂学习和具体工作实践结合起来;要熟练掌握党建工作的基本理论,弄懂党建业务的程序要求,明白红线底线,要切实掌握岗位职责,以扎实的工作和昂扬的斗志,发挥党组织核心作用,树立基层党组织书记的标杆,努力把各项工作任务真正落到实处。

这次培训时间为2天,主要任务是:通过集中学习教育,提高村党支部书记的理论修养和政策水平,增强执行党的路线方针政策的自觉性,特别是帮助新进的党支部书记、村(居)委会主任提升能力,在岗位上展现新作为,创造新业绩。(龙伟华)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved