高桥镇:全力推进“全倒户”新居建设

2015-11-12 16:09:26  来源: 中共廉江市委组织部

                                       










      2015年11月2日,高桥镇镇委书记刘明宇带领驻点直联团队成员,又一次到“全倒户”新居建设现场,了解施工建设和“全倒户”搬迁情况。

      在现场,刘明宇认真审查工程质量,并听取施工方对重建房屋面积、重建进度等文字和图片资料的汇报。在调研中,刘明宇书记要求施工方按时按质完成新居建设,确保全部“彩虹”台风灾后全倒户在春节前搬进新居。

      随后刘明宇一行到“全倒户”家中了解搬迁情况,要求镇民政部门和党员干部全力帮助“全倒户”做好搬迁工作。

                                                                     (高桥镇)

版权所有 © 中共廉江市委组织部 邮编:524400 电话:
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved